Sad Shayari 2 line :




Get all the Latest sad shayari 2 line with the image in Hindi English font for freeWe have a very huge collection, sad Shayari 2 line, 2 line shayari, two lines quotes in hindi, short shayari sms collection, 2 lines poetry, sad poetry, 2 Lines Sms, Short Status Two line love shayari updated,  etc. 



Here you'll find the best Collection of Latest sad shayari 2 line as well as sad shayari 2 line images. So, friends, We are providing the best collection of 2 line shayari, two lines quotes in hindi, short shayari sms collection, 2 lines poetry, sad poetry, 2 Lines Sms, Short Status Two line love shayari updatedetc.


Best Sad Shayari 2 line




Sad-Shayari-2-line


Hamne Roti Huyi Aankhon Ko Hasaya Hai Sada,
Is Se Behtar Ibadat To Nahin Hogi Hamse.

.

हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,
 इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Jiski Kafas Mein Aankh Khuli Ho Meri Tarah,
Uske Liye Chaman Ki Khijaan Kya Bahaar Kya.

.



जिसकी कफस में आँख खुली हो मेरी तरह, 
उसके लिये चमन की खिजाँ क्या बहार क्या।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



aag lagaane vaalo ko kahaan isakee khabar hain,

rukh havao ka badala to khaak vo bhee honge

.

आग लगाने वालो को कहाँ इसकी खबर हैं,
 रुख हवाओ का बदला तो खाक वो भी होंगे


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.

.

कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र,
 हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा।


Top Sad Shayari 2 line





Kaante Kisi Ke Haq Mein Kisi Ko Gulo-Samar,
Kya Khoob Ehtmaam-e-Gulistaan Hai AajKal.

.



कांटे किसी के हक में किसी को गुलो-समर, 
क्या खूब एहतमाम--गुलिस्ताँ है आजकल।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



Seekh Nahin Pa Raha Hun Meethe Jhooth Bolane Ka Hunar,
Kadave Sach Se Hamse Na Jane Kitne Log Rooth Gaye.

.

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर,
  कड़वे सच से हमसे जाने कितने लोग रूठ गये।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤


Na Kar Dil Azaari Na Ruswa Kar Mujhe

Jurm Bata,Saza Suna,ya phir Khatam Kar Mujhe

.

ना कर दिल अजारी ना रुसवा कर मुजे

जुर्म बाता, साजा सुनै, ये फिर खटम कर मुजे


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Yahaan Sab Khamosh Hain Koi Aawaaz Nahin Karta,
Sach Bolkar Koi, Kisi Ko Naraaz Nahin Karta.

.

यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,  
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।




Don't forget to share this sad shayari 2 line on Facebook and Whatsapp with your friends. With this, if you have some important suggestions and advice related to this post, then do let us know by commenting.




Dard bhari Sad Shayari 2 line




Inn Mein Lahu Jala Ho Humara Ki Jaan-o-Dil,
Mehfil Mein Kuchh Chiraag Farozaan Huye Toh Hain.

.



इन में लहू जला हो हमारा कि जान दिल, 
 महफ़िल में कुछ चराग़ फ़रोज़ाँ हुए तो हैं।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Ab Bas Bhi Kar Zalim, Kuchh Toh Raham Kha Mujh Par,
Chali Ja Meri Najar Se Dur Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun.

.

अब बस भी कर ज़ालिम, कुछ तो रहम खा मुझ पर,
चली जा मेरी नज़र से दूर कहीं मैं शायर ना बन जाऊं।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Phir Najar Mein Phool Maheke Dil Phir Shamayein Jalin,
Phir Tasawwur Ne Liya Uss Bazm Mein Jaane Ka Naam.

.



फिर नज़र में फूल महके दिल में फिर शम्में जलीं,  
फिर तसव्वुर ने लिया उस बज़्म में जाने का नाम।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



Jab Fursat Mile Chaand Se Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Woh Hi Hai Mera Humraj Tere Jaane Ke Baad.

.

जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,  
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।



Latest Sad Shayari 2 line





Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

.

लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Aankh Jo Kuchh Dekhti Hai Lab Pe Aa Sakta Nahi,
Mahb-e-Hairat Hun Ki Duniya Kya Se Kya Ho Jayegi.

.



आँख जो कुछ देखती है लब पे सकता नहीं,
  महव--हैरत हूँ कि दुनिया क्या से क्या हो जाएगी।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



Shama Jao Mujh Mein To Pata Lage Ki Dard Kya Hai?
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayaan Nahee Hota.

.

शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है?
 ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



KhudaVand Yeh Tere Sada-Dil Bande Kidhar Jaayein,
Ki Darveshi Bhi Ayyari Hai Sultani Bhi Ayyari.

.



ख़ुदावंद ये तेरे सादा-दिल बंदे किधर जाएँ, 

कि दरवेशी भी अय्यारी है सुल्तानी भी अय्यारी।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ham Bure Kaise Ho Gaye Dosto...
Dard Likhte Hain Kisi Ko Dete To Nahi.

.

हम बुरे कैसे हो गए दोस्तो...
दर्द लिखते हैं किसी को देते तो नही।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Pahle Jamin Banti Phir Ghar Bhi Bant Gaya,
Insaan Apne Aap Mein Kitna Simat Gaya.

.



पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया, 
 इंसान अपने आप में कितना सिमट गया।



❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤


I hope that you will like all the sad shayari 2 line given by us here on this post. Even after this, if you have any important suggestions and advice for us, then do let us know by commenting. Along with this, do not forget to share sad shayari 2 line with your friends on Facebook and Whatsapp, etc.


Click here to read this articles also,



Post a Comment

Previous Post Next Post