Sad Shayari for Dosti :





Get all the Latest sad shayari for dosti with the image in Hindi English font for freeWe have a huge collection of sad shayari for dosti, Friendship hindi Shayari, etc. 

  
Many times it happens to all of us that our friend gets a little annoyed with us. Many times they get angry with us on some of our issues. True friendship is received only by those who have a lot of luck, so never let your friend get away from yourself. In a time of crisis, when all the relations of the world cut your way, only a true friend stands with you. Even in your difficult circumstances, he or she walks with you step by step. we have brought here some such sad shayari for dosti.


Such true friends can never be apart, that's why we brought here some such sad shayari for dosti so that you can make them feel your love. All the sad shayari for dosti given here, we have specially selected for you. I hope you like all the Best Sad Dosti Shayari we have given here. You must share this sad shayari for dosti with your friends.




Top sad shayari for dosti





Sad-Shayari-for-Dosti


Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.



.



आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, 
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤





Akash Ke Taaro Mai Kho Gya Hai Ek Taara.

Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.

Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.



.



आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।

लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।

जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है Messenge हमारा।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤





Wo Achchha Hai To Achchha Hai, 
Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein,

 Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

.

वो अच्छा है तो अच्छा है, 
वो बुरा है तो भी अच्छा है,
 दोस्ती के मिजाज़ में,
 यारों के ऐब नहीं देखे जाते।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Log Kahte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Tum-Sa Nahin Milta.

.

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
 शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।





Please Don't forget to share this sad shayari for dosti on Facebook and Whatsapp and Instagram. With this, if you have some important suggestions and advice related to this post, then do let us know by commenting.

Best sad shayari for dosti





Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.

Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.

Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.

Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota

.

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।

दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती

पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,  
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।



❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤





Din Beet Jaate Hain Suhani Yaadein Bankar,
Baaten Rah Jaati Hain Kisse Aur Kahani Bankar,
Par Dost To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahenge,
Kabhi Muskaan To Kabhi Aankhon Mein Paani Bankar.

.

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं किस्से और कहानी बनकर,
 पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Latest sad shayari for dosti






Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

.



हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते, 
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.

Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.

Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai

.

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।

जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।

यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤






Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
 हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤






Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

.

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
 दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
 कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Ek Pyari Si Subah Boli Uth Ke Dekh Kya Nazara Hai.

Mene Kaha Ruk Pehle SMS Bhejne De Usko Jo Is Subah Se Pyara Hai.

.

एक प्यारी सी सुबह बोली उठ के देख क्या नज़ारा है।

मैने कहा रुक पहले SMS भेजनें दे उसको जो इस सुबह से भी प्यारा है।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,  
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
  रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,  
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤




Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
 वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



Friends, I hope you liked heart touching sad shayari for dosti, you can share your feelings by sharing these sad shayari for dosti with your friend. How did you like this painful or sad poetry of sad shayari for dosti? Let us know by commenting.

You can also read this articles,




Post a Comment

Previous Post Next Post